Из пучины Бездны...

Графиня Млечного Пути
Опять взлетела на волне беспечности
Под странный гОвор, слышимый вдали,
На ноте ускользнувшей безупречности,
Нас разделивших - на чужие и свои.
И в мыслях тех - немеренная мудрость
И самородков слов - не сосчитать
И, кажущийся поворот излучин,
Во Времени Реки могу предугадать.
Но, вкрадчив голос, усыпляющий речами,
И на волне сознания едва держась,
Душой коснулась ЛИка с образАми,
Он из пучины Бездны меня спас…

  (09.10.2014 = 8 четв. 18-40)