Ну зачем тебе Сержик кости?

Олечка Макарова
на «Простофанское» (Бухарик)
http://www.stihi.ru/2014/11/21/3979

.Ну зачем тебе Сержик кости?
Ты ж мужчина, мой друг, не собака.
А сходи-ка к толстушечкам в гости,
Не любила тебя же однако!

Ей наверно сметанки хотелось,
Осетрины, кетовой икорки.
Может быть она чуть приболдела
И устроила с пьянки разборки!?

Говорят, что худые все злые
В отношеньи любви, может сплетни?
Но ругаются сильно худые,
Вы, дружок, у ней нервы проверьте!


ШУТКА!!!

Правильно, Оля! У женщины должны быть формы! Молодец! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Слушал в Избушке сегодня твою песню, которую Любаша спела! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   21.11.2014 18:57
---