Зажжет огни осенний вечер

Александр Самир
Зажжет огни осенний вечер
Уже зима, рукой подать
И только стылый, серый ветер
Не устает в ветвях летать

Кленовый лист один упавший
Сорвет, куда-то унесет
Отдаст земле за год уставшей
Она вот-вот уже уснет

И будет спать в объятьях снега
До первых проблесков весны
Во снах любовь, тепло и нега
И зелень красок, и цветы…