Талдычат - Украина не Россия

Пародистишка
Талдычат  -  "Украина не Россия".
  Да я согласен,
               И ни с кем не спорю.
Река, как ни широка, но бессильна
 Пред  необъятным, грозным, вечным морем.

В реке-вонючке "всякое такое",
а поверху "ещё того похлеще".


Но море переварит всё спокойно,
И улыбнётся, и волною всплещет .