Читателям

Татьяна Праслова
Ну что ж, случайный мой читатель,
Вперед! Вперед! Мы все снесем!
Идем со мной, коль ты мечтатель,
За гордым, ветреным пером.

Сухой листвой страницы шепчут,
Чернила серебром звенят.
И мне слова даются легче,
Я не хочу сюжет менять.

Терять мне нечего, читатель,
Мечты и сказки я пишу.
А вы в спокойствии внимайте,
Звучит рассказ сквозь тишину.