Бякуль

Сергей Александрович Матвеев
Бякуль – ювелир-повеса,
На ушах три звездочки.
Он в Одессе служит мессу
С очень хитрой мордочкой.

Он в кольцо платок проденет
Да и сам не телится.
Он живет от нас отдельно,
Но куда ж он денется?

Бякуль – фат, бахвал и чванка,
На носу два перышка.
У него на завтрак манка
И сынок Егорушка.