Кошка и мышки

Люся Ло
В маленьком домишке
Проживают мышки
Пьют чаёк из блюдца
Весело смеются

Постучалась кошка
Села у порожка
У меня в корзинке
Пирожки с малинкой

Заходи к нам кошка
Погости немножко
Наливают чаю
Кошку угощают

Отхлебнула кошка
Вот спасибо, крошки
Мяу, мяу мятный
Холодок приятный

И спросила кошка:
Можно, мышки, в гости
К вам опять приду?
Мяу, мяу мятный я чаёк люблю

Серенькие мышки
Улыбнулись киске
Приноси в корзинке
Пирожки с малинкой.

Картинка http://www.koshkimira.ru/images/forum/dolotov/25.jpg