Ленинградская пародия

Сергей Перышкин
В твоем окне горящий свет
Зажег напалмом мою душу.
А я ни слова не сказав,
Опять иду домой простужен.

Отблески в лужах фонарей
Взрывают в памяти картины.
Где ты одна и я один.
Пути судьбы исповедимы.

Спускаясь осенью в метро,
Забыв одеть бадлон любимый.
Не ощущать, не вспоминать,
Ни холода, ни слов любимой.