Любовь не ищет своего...

Александрович Серый
Любовь не ищет своего,
Она не превозносится, не злится,
Она готова доверять всему,
И счастьем рада поделиться,
И злом на зло она не воздаёт,
И счёт обидам не ведёт...
Нам нужно научиться так любить,
Чтоб мир и радость сохранить (1 Коринфянам 13:4-8)