НЕ ВЕРЮ!

Александр Можаев3
          Лене Даниловой
Не верю!
Сейчас играешь.
Не быть мне
Твоей судьбой.
Зря ты
Меня пугаешь -
Ты не покончишь
С собой.

Я холоден.
Эти страсти...
И это
Уже не я.
Я еду
Просто за счастьем
В далёкие очень
Края...

     10.10.1981г.
     г.Томск.