Истина простая

Петр Анатольевич Полетаев
Жизнь висит на волоске,
в вечность прорастая.
С ней прощаемся в тоске -
истина простая.

Крепким духом – благодать!
Будь земля им пухом!
Суждено им умирать
телом, но не духом.

Кто  увидит в мраке свет,
жизнь души в движении,
тот живым пошлёт привет
света отражением.