Кто приносит на землю ад

Таня Станчиц
Кто приносит на землю ад?
Кто уродует божий свет?
   Для кого даже брат - не брат?
 - На скрижалях души ответ...

НЕ УБИЙ, НЕ ВОРУЙ, НЕ МУЧЬ!
Для чего же рожала мать...
   Распадается, меркнет луч
   над растерзанными опять!

Ваша "доблесть" - втроем забить
безоружного одного...
   Вас научит Господь любить!...
   Только прежде - в аду пожить
   вам придётся - раз пять по сто...

21-11-14