Грешник

Макс Мартини
Суда ожиданье
Немного терпенья
Мое оправданье
Есть ложь во спасенье

И вот я свободен
Развязаны руки
Но это не долго
При скорой разлуке

Я грешен виновен
И нет мне прощенья
Чертями помечен
Мой путь во спасенье

В аду ураганы
Бушуют стихии
Как жаль что не буду
Писать там стихи я.