Заграничное...

Александр Даниловец
#
Знаешь - почему тебя я помню?.. -
Чувствуешь вину... - в игре со мною:
развела на флуд.., собой довольна... -
видя, что в мишень промазал воин...

Перестать стрелять?.. /По разным stervam..,
по тупым... - как нож у одиноких...
Развести огонь... - для прежней first... -
больше не хочу: я ж - синеокий... /

С разных мы краёв... - большой Вселенной;
занесли сюда... - нас наши предки:
навигатор есть лишь в моих генах..,
у тебя - мотор... средь рёбер клетки...

Их соединить... - доступно в паре...
/Раньше намекал... - о разных Силах... /
На прямой контакт уйти с пиара... -
тебе тяжело... /попал в немилость:

поражал других... - не крестоносцев..,
залегал на дно... - от окружения...
Предсказать мой ход... - не могут овцы... /
Вновь сказать - "Прощай!"? - Перед ДВИЖЕНЬЕМ...

В чётную дыру... - могу вернуться...
/Притяженье есть... - в эту "гиену...":
там ведь будут все - чтоб "Круг замкнулся"... /
{Думай... - что сказать.., чтоб стать нетленной...}
***
Выбор... - есть всегда... /Но ВРЕМЯ... - шатко...
За уши тянуть... - его не в праве... /
{Шифровал здесь зря... - поскольку гадкий?..
(Словно сам - змея.., или - Лукавый...)}

20.11.2014г.