Я люблю тебя за...

Таня Станчиц
я люблю...я люблю тебя за...
не за рост, голубые глаза...
ты бы мог быть калекой, уродом!
     я люблю тебя за доброту
     к старикам, малышам и зверью...
     за любовь твою к разным народам.

я люблю...я люблю тебя за...
то, что целы мои тормоза -
не сожгла их в бореньи невольном...
     зацелуй мои шрамы, сотри -
     на руках, животе и груди...
     и мне этого будет довольно.


21-11-14