Небесное Отечество

Лариса Моложавая
А я, забывая заднее,
 Душой простираюсь вперёд,-
 Туда где светлей и отраднее,
Где город небесный  ждёт ...

 Стоит на камнях драгоценных,
 И золото улиц блестит;
 Двенадцать жемчужин бесценных,-
 И ангел на каждой сидит .

 Желанное сердцу Отечество,
 Гражданство моё без границ,-
 Поёт пусть о нём человечеству ,
 Небесная армия птиц!