Парадоксальный каламбур

Фёдор Городов
            Государство призвано не для того,
            чтобы превратить жизнь в рай, но
            для того, чтобы не дать превратиться
            ей в сущий ад.
                Николай Бердяев.

Хорошим тоном стало, даже модой,
Плевать во власть верблюду и козлу.
А грань, между изменой и свободой,
Всегда проходит от добра ко злу.

Добро и зло - цепИ единой звенья,
Но пусть вам зло не кажется добром!
У власти, кажется, закончилось терпенье.
А это не закончится добром

21.11.2014.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.