Я буду жить

Джинджер Горькая
ты помнишь, Томас? Тот, кто вас предал не дышит больше
и слабой надеждой не теплятся глаза.
знаешь, иногда не дышать намного проще.
помнишь? А теперь посмотри на меня.

во мне жизни ровно на два шага вперед,
а на большее просто не заслужила.
рай для подлых предателей давно меня ждет,
лучше тихая смерть, чем вечные муки, я давно уже это решила.

"не волнуйся, Томас, все хорошо".
я хотела хотя бы сейчас не врать, да только вот не могу
время для глупых надежд прошло,
я сама же и прикрепляю себе веревку к потолку.

во мне жизни уже ни на шаг не осталось
железное сердце работать устало,
я достаточно уж от Создателей настрадалась,
я сделаю, что должна. И чувство легкости накрывает меня сероватым покрывалом.

все в порядке, Томас, я лишь просто устала бороться,
теперь я буду счастлива лишь только когда умру.
ты ведь знаешь, как это больно - на собственную глупость напороться?
ты знаешь, я ведь знала. Спасибо и прощай, теперь я ухожу.

во мне жизни на один только вздох.
я закрываю глаза
и падает потолок.