Вторая четверть

Алёнка Филимонова
 Сонный зимний день, бесцветный вечер –
 Жизни беспросветная палитра.
 Между нами – странный холод встречи
 И давно остывшие обиды.

 В первом полугодии печали,
 Разменяв свою вторую четверть,
 Я тебя уверенно прощаю.
 Чувства остаются без ответа.

 Мне начать с нуля теперь непросто.
 Я готова к боли и преградам.
 Счастье – это незаметный остров,
 За ошибки лучшая награда.