без тебя, Светлана

Татьяна Петрова 7
Я ищу тебя среди прохожих,
Но не вижу на тебя похожих.
Я твои стихи читаю
И не понимаю, не понимаю,
Как смогла я остаться без тебя,
Дорогая подруга моя.

Я эту задачу решала, решала.
Тоска мне очень мешала.
В храме молилась, тебя вспоминала,
Других друзей твоих узнала.

И опять стихи читала, читала.
И тоска отступала, отступала.
Я поняла, как буду жить без тебя,
Твои заветы храня.