Ты, моё Чудо, умеешь всё

Волков Константин
Прислушался... Поёт! В душе слышу песню!
Дивлюсь и волнуюсь... Каково!
Нет состоянья прелестней!
Знаю, знаю – моё Божество
Превратила меня в песняра!
Только Чудо, как ты, могло свершить волшебство!
Сколько ж в тебе добра!..