Маковые сушки

Марина Тарнопольская
На столе расправлю скатерть с кружевами,
И достану с полки новенький сервиз...
Заходи скорее ты ко мне с друзьями.
Я тебе, подружка, сделаю сюрприз.

Припев
Маковые сушки, маковые сушки-
Жёлтые колечки сложены горой,
Маковые сушки - жёлтые колечки,
Милая подружка, погрызём с тобой.

Помнишь, как бывало, на семейный праздник
Брали за талончик килограмм конфет...
Маковые сушки красовались в вазе,
Сушки вместо хлеба брали на обед.

Припев
Маковые сушки, маковые сушки-
Жёлтые колечки сложены горой,
Маковые сушки - жёлтые колечки,
Милая подружка, погрызём с тобой.

А теперь повсюду  столько разной снеди:
Тортики, рулеты, пряники и мёд,
Может ностальгия, и колечки эти
В юность возвращают уж который год.

Припев
Маковые сушки, маковые сушки-
Жёлтые колечки сложены горой,
Маковые сушки - жёлтые колечки,
Милая подружка, погрызём с тобой.