опрокинутый Кагор

Артем Процевитый
Услышать...начало молитвы
и пламенем,- сердце питая
дышать... в состоянии битвы
себе ничего не прощая
Очнувшись от смрада былого
Кресту присягать средь содома
и Бога Христа на   "другого"
не знать в стенах Божьего -дома
( и Истинно-Свет принимая
душа пред Судьею одна...
за грех свой    ..Исуса прощая
Кагор проливает до дна