Русские

Розов 2
Мы Русские, и гОрды этим
Что родились в своей стране
Слона мы рядом не заметим
Зато найдем иглу в стогЕ

На месте можем мы топтаться
Не сдвинувшись на шаг вперед
Пока над нами небеса не разразятся
Такой уж странный мы народ

Мы не похожи на Европу
И Азия нам не родня
Мы каждый день живем по гороскопу
Россия непонятная страна

Мы побеждали турок, горцев
французов, немцев, и татар
И каждый раз болели сердцем
Очередной приняв удар

Страшней всего были измены
Предателей и дураков
Ну не найти Руси замены
Среди слащавых чужаков

А те, кто искусу поддался
Страну и совесть променял
Тот Русским никогда не оставался
Тот Русским никогда и не бывал