В осенних грёзах

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/04/9247

     Хмелеем от любви в осенних грёзах,
В замёрзших чувствах,стылости страстей,
В разлуках видим счастье,часто в розах,
      Когда не греет  смятая постель.

Мы пьём размолвки горечь,наша осень,
      Рябиновой настойкой веселит,
      Дождями пишет повесть,значит очень,
Любовь нам подарить свою спешит.

      Разбавить нежность осени подстать,
Раскрашенную златом листопада,
Ей хочется с любовью полетать,
      Показывая прелести наряда.