Моя загадка

Тамара Куст
                Между рядами кресел втиснулись мы боком,
                И вдруг какой-то  шепоток прошёл :
                "А он, смотрите, вовсе невысокий,
                И с виду вовсе даже не орёл..."

                Я улыбнусь на этот шепоток, -
                Откуда знать вам, скучные овечки,
                Что мне не важно, - низок ли, высок, -
                Он мне любимый муж навечно.

                Не променяю мужа своего
                Я на мужчин высоких, статных, "гладких",
                А почему я выбрала его , -
                Пускай для вас останется загадкой!