Пару слов про Упс и Трали-вали...

Валерий Романов Треф
Что бы там не говорили, как бы нам не объясняли,
Но в одной большой квартире жили Упс и Трали-вали.
Упс во всём искал подвоха, был несобран в строгом мире,
Трали-вали был пройдоха, но влюбился в Тили-тили
И пропал...на дни и годы, а потом явился Тесто.
Тили-тили отчего-то стала Тесту вдруг невестой.
Трали-вали было запил, но одумался и бросил.
Упс страданья друга видя говорил :"Дождёмся осень,
Облетит листва с деревьев, оголятся кленов кроны,
Вот тогда мы и уедем на Сейшелы, и зелёный
Будет рай вокруг и рядом, и замену Тили-тили
Ты найдёшь, а после вместе будем жить в родной квартире"
Но мечтам друзей не сбыться -баксы вдруг подорожали
А это мы не проходили и это нам не задавали...