лабиринт Минотавра

Сатори Тириан
Ты уже по ту сторону. пытаешься хаотично нащупать биение своего сердца, которое уже тебе не принадлежит. осколками мыслей в сплетениях с кусками рваных чувств бродишь по лабиринту забытья.  представил бы себе лабиринт Минотавра. но ты уже мало, что можешь вообще представить. ловишь только лишь каждое мое слово. следишь  за движением моих губ. погружаешься  в тот мир, который я тебе рисую.
тебя никто не приводил. зачем роняешь слезы? они соленые, бездонные и темно-синие, как океан.  ты пришел сам.
трепещущая горячая душа так гармонирует с  жертвенником.  глуше бьется твое сердце. ритмом затухающего заката. так полыхают ангелы, видимо. или сгорает время, оплакивая  прекрасные, но заблудшие судьбы.  но ты мужественно держишься, любовь моя.  Такой великолепный выбор.