Скромный стих

Ирина Кореневская
В моих руках кофе и сигарета,
Любимое время года — лето.
Стрижка отныне почти под ноль
Не люблю алкоголь.

Глаза - северного цвета
В них много зла. Мало света.
Если красное — то помада,
Если полутона — то не надо.

Характер — не дай Бог никому
Сама себя порой не пойму.
Сердце давно в сталь заковано
Душа в грехи замурована.

Черты лица резкие
Слова — тяжёлые, дерзкие.
Жалости нет ни грамма,
Жизнь — комедийная драма.

Стыда нет совсем, ни капли,
Ноги словно у цапли.
Скромна при всём этом
Да и вообще я — Чудо света!