Поцелуй бывает

Айямера
Поцелуй бывает горячий,
Бывает он ледяной,
Бывает разменян на сдачу,
Бывает и просто скупой.

Целуйте друг друга поярче,
Даря в поцелуе себя самого!
И встречи будут все жарче,
И другого не надо уже ничего)