заметки на полях одиночество

Владислав Колесников
однажды нежданным дождем
 вечер припрется к вам
закинув ноги на стол
он выпьет горячий чай
и слопает твой пирожок
оставив тебя ни с чем...
и все же как хорошо
что есть хоть кому то прийти
пусть вечер,
или нежданный дождь
и пусть все сожрут пирожки
зато посидев втроем
вы можете к ночи пойти
и встретить потом рассвет
а хули не встретить его?