Чёрные чернила, фиолетовая не новизна...

Валерий Ильинский
Чёрные чернила,фиолетовая не новизна.
- Виза на проект.Оказывается : не - я.
Кризис души.Ветошью затуши,горящую дребедень.
Тлеющую листву.- Удобрение.  Преет по времени,тлеет...

- Тепло перегноя.  Седая зола,согреет тебя.
Да,без всяких друзей ... - Пепел идей,разложившийся лист.

                21.11.14