Я наверное из тех, кто заснул на разломе веков

Ная Преснякова
Я наверное из тех, кто заснул на разломе веков.
Пью янтарную воду с примесью чистого спирта.
Эта сцена продажна для многих шутов,
Королев и принцесс вездесущего флирта.

Что ж, облизывать грязь нам с зеркальных подошв?
Растелиться звездой на протертом от глупости ложе?
Я один из всех тех, кто расстреливал счастье в упор,
Говоря, что все это на слабость похоже.

И теперь никому не важна здесь любви простота,
Святость тоже отныне считают пороком.
Я могу утверждать, что вся боль к нам пришла неспроста,
Вот и наша эпоха, похоже, нам выйдет лишь боком.