И дёготь твой любить без бочки мёда...

Елена Ниронова
Лишь будь со мной и в прятки не играя,
О снах любви взахлёб начну писать
И прикасаясь к сказке, постараюсь
Не превращать в чудовищ чудеса,
А по ночам слагать капризам оды
И выполняя, снова обещать
И дёготь твой любить без бочки мёда.
И всё прощать, в глазах ответ ища...

21.11.2014