Любовь мечта?

Виолотос
Все браки совершаются на небесах –
Так  в старой притче говорится.
В любви сияющей желает жить  душа,
Но что же ей мешает   воплотиться?

Любовь  в своей основе столь сильна,
Она есть мощь Творца  и воля Бога.
И в небесах имеет два крыла,
Но на земле приходит лишь к  готовым. 

Сначала научись любить людей –
Не осуждай,  не  лги и не упорствуй.
Ты просто создавай свой круг друзей,
Дари свой свет,  вниманье  без вопросов.

А если ты научишься любить,
В  себе откроешь маяки для света,
Вселенная дарует луч любви,
Ты обретёшь сокровища планеты.

Придёт  к тебе  мечта  – любовь твоя.
Гармонией наполнит всё пространство,
Блаженство счастья испытаешь ты тогда,
Две половины – в целое объединятся!

14.06.2011