Страусовой Светлане ко дню рождения

Лев Полыковский
Поёт нам от заката до рассвета,
и голос её трепетно звенит,
звезда вокала Страусова Света
восходит в музыкальный свой зенит.

Поёт для нас волшебные романсы
и дарит чувств возвышенный накал.
В них самых тонких чувств людских нюансы
и трепетный пленительный вокал.

И о любви и об общенья драмах
споёт душевно, чисто и светло.
Всех жизненных аспектов панорама
и доброго участия тепло.

Желаем ей здоровья и успехов
и радости от творчества больших.
И пусть звучит аплодисментов эхо
и счастьем озаряет каждый миг.

21.11.2014