Ине

Николай Пелесский
Пусть снежинки, что плавно кружат за окном,
Принесут Вам удачу и счастье в Ваш дом!
Пусть желания сбудутся с Вашей мечтой,
Зеркала вновь порадуют Вас красотой!

Доброта к Вам людей пусть не знает границ,
А вокруг будет больше восторженных лиц!
От нахлынувших чувств закипит Ваша кровь,
В Вашем сердце разбудит большую любовь!

Чтобы снова, как в юности, страсть пережить,
Чтобы всё, что закрыто в себе, отворить,
Чтобы птицей опять полетела душа
И коллеги похвалят: «Как ты хороша!»

Пусть подружка Вам тоже любви пожелает!
Пусть гармония в Вашей семье процветает,
Пусть родные поздравят сердечно с любовью
И Господь всем подарит побольше здоровья!

Пусть друзей будет много за Вашим столом!
С Новым годом Вас, Ина! С зимой, с Рождеством!
Пусть исполнится всё, что я Вам пожелал,
Чтобы радостный год в Вашей жизни настал!

И тогда, как не часто бывает в судьбе,
Позвонив, Вы меня пригласите к себе.
Я, конечно, примчусь и вручу Вам цветы,
Сразу мы перейдём, как бывало, на «ты».

Вспомним мы, как вдвоём было нам хорошо,
Как дружили, любили... Куда всё ушло?
Ты покажешь какие детишки у вас,
Снова буду я млеть от твоих серых глаз...

Посидим и обсудим знакомых, друзей...
Не удержишься ты – плохо скажешь о ней.
Разругаемся мы... Значит мне не простилось! 
Я проснусь поутру... Это всё мне приснилось.