Королева

Олеся Матяж
Сегодня ходит только Королева,
Горда и позабыта Королём.
Меняет ход то вправо, то налево,
Сегодня ей всё будет нипочём.

Не будет больше в замке маскарада,
Сегодня маски полетят к чертям!
Кто преподнёс столь сладостного яда,
Испробует до дна сегодня сам.


Она пройдёт величественно мимо,
Всех одарит улыбкою своей.
Отныне больше никакого грима,
Стереть с лица земли всех "королей"!

Сегодня ходит только Королева,
В покои дверь, как веер распахнёт.
Разденется она довольно смело,
Не ваше дело с кем она уснёт!
21.11.2014