В Мамин День Рождения

Игорь Грушевский
                Маме

В Мамин День Рождения
Снежок идёт-идёт.
С хорошим настроением
Сегодня день пройдёт.

Проходят быстро годы,
Эпохи, времена…
Но нет нежней заботы,
Чем Мамочки моей.

На саночках катала,
Носила на руках.
Всегда со мной играла,
Гоняла детский страх.

Всю ночь со мной сидела,
Когда был не здоров.
И песенку мне пела,
Желая сладких снов.

Всё лучшее давала,
Желая счастья мне.
И нежно укрывала,
Раскрывшегося во сне…

Во всём огромном мире,
Хоть став уже взрослей,
Нет Любви сильнее,
Чем Мамочки моей!

21.11.2014

Фотография из личного архива. Рига, 1984 год.