ИС-24. Обзор Вальки Сипулина

Парад Иллюзий
Участник 1

Перия в руции взямши с усилием
К югу подался, в страну изобилия!

Участник 2

Ночные кошмары, в потоках отчаянных крыс...

Участник 3

Мой совет тебе (и я не шучу)
Как возьмешь перо, так сразу к врачу!

Участник 4

Ленивый дождь стучит по мостовой,
течёт потоком медленным и грязным.
Вода по крыше плоской и худой
Куда-то просочилась несуразно.
Я одинока, и в моём стишочке
Полно теней и пахнет одиночкой

Участник 5

Я синица а ты журавель
Мы поедем с тобой в Куршавель

Участник 6

Будет чудо, и она ко мне придет
Конспектировать все ночи напролет.

Участник 7

Покрыт патиной,
Парад Иллюзий
Кинокартина
О сытом пузе
Нагой и сирый,
Стою один я
Профинансируй
Мои бесчинья

Участник 8

И услышат еще малыши
Как на небе пропеллер шуршит

Участник 9

Вот какой конец кошмарный
Коль режим тоталитарный.
Вывод неопровержим:
Надо изменять режим!

Участник 10

Я полагаю это дело так:
Уход твой - восклицательнейший знак

Участник 11

И может к будущему лету
Передадим младенцу эстафету,
Он ноту верхнюю возьмет
И нас легко переорет

Участник 12

Хорошо еще космос, как злой Карабас-Барабас,
Не дает этой глупой лунище свалиться на нас

Участник 13

Им, бабам, не понять, что через люк
Вселенной неминуемый каюк!

Участник 14

Вот только неясно, к серёдке стишочка
Куда испарился бандит-одиночка?

Участник 15

А у кого-то - истина проста -
Ни церкви нет, ни кухни, ни кота.

Участник 16

Был истинным героем он -
Отважный дед Наполеон,
А проиграл он заваруху,
Поскольку не учел Петруху.
Чтоб бунт не кончился напрасно
Мочи Петрухов ежечасно!

Участник 17

Я угадал, ребята! Это конечно он -
Автором строк приятных был Франсуа Вийон!

Участник 18

Аты баты шли солдаты по четыре в ряд,
Тары бары, под гитары удовлетворят:
Плащ-палатка вся в заплатках (это дом родной)
Чарка водки, блеск красотки, оптимизм сплошной.

Участник 19

Когда я стану взрослым, на пенсии домаюсь,
Когда я свой будильник заброшу за окно,
Тогда в конце недели с любимой повстречаюсь,
Хотя, боюсь, любимой уж будет всё равно.

Участник 20

Не удалось меня поднять на вилы,
А потому что песня - это сила!

Участник 21

Ну нет, Малыш не одинок -
На кухне дремлет Фреккен Бок!

Участник 22

Гонял я голубей на крыше,
На крыше был её я выше,
Она ж услыша нотки фальши
Меня еще послала дальше.


-------------------------------------------


Участник 1  -  0  баллов
Участник 2  -  0  баллов
Участник 3  -  0  баллов
Участник 4  -  0  баллов
Участник 5  -  0  баллов
Участник 6  -  0  баллов
Участник 7  -  0  баллов
Участник 8  -  2  баллов
Участник 9  -  1  баллов
Участник 10  -  1  баллов
Участник 11  -  1  баллов
Участник 12  -  0  баллов
Участник 13  -  3  баллов
Участник 14  -  0  баллов
Участник 15  -  3  баллов
Участник 16  -  3  баллов
Участник 17  -  3  баллов
Участник 18  -  0  баллов
Участник 19  -  0  баллов
Участник 20  -  3  баллов
Участник 21  -  2  баллов
Участник 22  -  0  баллов
Итого  22