В краю Морены

Диана Арчи
Я не замёрзну даже в лютые морозы:
"Мотор горячий" греет, словно печь!
Мне даже хочется, призвав мечты и грёзы,
В "перину" белую, пушистую прилечь:

Раскинуть руки, и увидеть небо,
Снежинок танец, крону у сосны,
И так уснуть,быль променяв на небыль,
В краю Морены отдыхая, до весны...

Весной, со снегом, в землю просочиться -
Уже не ведая, откуда я и чья,
И прорасти...Ведь может так случиться?!
Травою сочной, на поляне, у ручья...
      (иллюстрация: картина Елены Зориной, Новосибирск)