Послесловие

Валентина Шлякова
На засов закрыто сердце,
Ты стучи, иль не стучи –
Замурованная дверца,
Проржавевшие ключи.

Ожидание разъело,
Холод сумрачных ночей,
Отжалела  -  отболело
Я ничья и ты ничей.

Не колдуй, потухли свечи -
Крест нательный на груди.
Твои  чувственные  речи
Смыли летние дожди.

Все как мир  старо - не ново,
Резкий жизни  поворот.
Но любовь всему основа,
Вот и бьемся мы об лед.