скажи

Елизавета Усп
Скажи мне, сколько должно быть боли,
Чтоб лезвие тащить по коже.
Скажи мне, сколько мы подавлены любовью,
Что от ласки все до дрожи.

Почему мы так сильно ревнуем?
Руки избивая в кровь
Почему мы друг друга волнуем?
Ведь не пришла еще любовь

Почему мы снова верим в чудо?
После множество ножей под спину
Почему нам нравится, когда нам худо?
Мы ищем счастье в той же картине...