пустота

Ольга Ольшанова
Даже тебе нет дела до моих завихрений.
Я в себе давно сошла с ума, повесилась,
Выбросилась из окна…
Ослабьте веревку, больно от трений…
Взгляд одиночества…пустота.
Давно захлебнулась, растворилась, развеялась.
Осень нервно, спонтанно укрылась в объятиях…
Ты все в своих ухищрениях, мнениях, прениях…
Обрывисто, колко, игольчато…