Игра словами - 24. Итоги

Парад Иллюзий
Дорогие парадовцы!

Мы наконец-то можем подводить итоги (очень долгожданные!) Игры словами-24.
Приятно, что на этот раз все участники конкурса проголосовали, поэтому штрафовать никого не придётся)).

Итак, первое место и 500 баллов призовых достались МАРЬЯШЕ БУРЛАЙ и её мечтательной Луне (стих №12) – при голосовании стих получил 43 балла.

Второе место и приз 400 баллов – у СИРЕНЕВОГО ДЫМА и его покрытого патиной героя (стих №7) – голосовавшие отдали им 37 баллов.

Третье место и приз 300 баллов вручаются ЛЕДИ ДОЖДИК и её одинокой Фрёкен (стих №15) – только один балл отделил их от второго места – 36 баллов от участников в активе.

Четвертое место сегодня разделили сразу двое участников – ЮЛИЯ ДОЛГАНОВСКИХ с дивной Венецией (стих №2) и НАТАЛЬЯ СПЕКТОР с ну очень ответственным мужиком (стих №13))). У них по 34 балла от голосовавших - и оба автора получат по 200 баллов призовых.

Приз в 100 баллов за креативность  большинством голосов вручается стихотворению ИГОРЯ СМЕХОВСКОГО (№20)))

Кроме того, по 100 баллов поощрительных призов получат все авторы, преодолевшие при голосовании рубеж в 20 баллов:  Гольгертс (№4), Михаил Битёв (№8), Валентина Калёва (№10), Лео-Света (№16), Наталья Спектор (№17), Алмиханд (№19) и Игорь Смеховской (№20).

За авторскую угадайку с главным призом в 400 баллов за 100% угаданных авторств получают:

Ника Водолей –   172 балла (43% угаданных авторств).
Валентина Калёва -  116 баллов (29%).
Алмиханд – 40 баллов (10%) + 100 баллов за рифмованную угадайку)).
Сиреневый Дым – 40 баллов (10%).
Борис Скрипников – 20 баллов  (5%).

Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам конкурса – огромное спасибо от ведущей за замечательные стихи!!!

И не забываем - после ознакомления с обзорами - прошу всех в соответствующую тему для определения лучших обзоров)).