Игра словами - 24. Конкурс обзоров!

Парад Иллюзий
Прошу всех участников конкурса Игра словами после ознакомления с обзорами указать в рецензии к данной теме имена ТРОИХ авторов, чьи обзоры показались наиболее достойными премирования)).