Люблю я город мой

Наталья Владимировна Рязанцева
Люблю я город мой в любое время года:
Когда аллеи золотит октябрь,
Когда дома нахмурит непогода
И в шубы снежные оденет всё декабрь.

В Берёзовом лесу и в Детском парке
Люблю бродить осеннею порой.
Деревья стройные в оранжевых подарках
Под звуки музыки танцуют вальс со мной.

Ведь все деревья в городе любимом
Посажены руками пап и мам,
И наше прошлое в умах и душах живо,
И эту память ни за что я не предам!