Пьяные слезы... избитая классика...

Таёжная Глушь
И. Ш.



Пьяные слезы… избитая классика…
Поздний звонок и фальшивая спесь…
Пьяная гордость затребует праздника…
Гордость не в курсе, что она есть…

Номер «на всякий пожарный» оставленный
Не комильфо с коньяком сочетать…
Чтобы спросить как диван твой продавленный
Принял другую красивую пля/дь?

Тонет вокзал в пятнах туши размазанной
Медленно в ночь уползает состав…
Все, что когда то с тобой было связано
Вряд ли серьезней слез пьяных шалав…