Молитва матери

Айна Азиева
В молитве священной колени склонив,
Взывает к Всевышнему Нана,
И лик её светел, лучист и красив,
Как жемчуг со дна океана.

А ангелы нежно несут на крылах,
Как дар   Всемогущему Богу
Молитву, омытую в чистых слезах,
В которой любовь и тревога.

- Молю тебя, о, Милосердный Творец!
Даруй моим детям здоровья!
Пусть  искренность чистых и ясных сердец,
Направит по верной дороге!

-Молю тебя, о, наш Хранитель  Аллах!
Наполни их души любовью!
Не дай им погрязнуть в пороках, грехах,
Наполни их только Собою!

В молитве священной колени склонив,
Взывает к Всевышнему Нана...
И слушает Слышащий вечный мотив…
В ней сила звучит неземная.