Беременно Начало Века!

Светлана Водолей
               


В потёмках света не заснуть,
когда грохочет Град по Теме.
Лишь только ноги протяну,-
он громом дышит аки бремя.

Беременно Начало Века -
желать ещё раз изменить,
что неизменно в человеке.
За это - пробую любить.

А где же мудрость вековая?
А где приплод её кровей?
От этой мысли - никакая,
я вновь седею до бровей.

Как прекратить? Не смог и ГОспод.
Или По Воле сотворя,-
к убийству жизненной коросты
призвать  д е т е й, чтобы не зря?!.

И как понять? Ответить: ладно?
Пусть убивают. Значит ТАК
должно и быть?! По кромке  л Я д а
мне лучше адово ходить.

Тогда и нету исступления
на этот Суд, чем смертно всё.
Мне в грудь ОДНО ЖЖЁТ Измерение:
ТИТАНИКОМ.  За Всё - про Всё!


                22ноября 2014года 21:44